Призыв

Зачем нам революции и воины,
Земля трещит по швам.Довольно!
Пора народам успокоиться немного,
И эволюцией заняться,а не гордиться
Жизнею,; своей,подчас , убогой.
Зачем друг друга будоражить?
От озлобления,ведь жизнь
Не станет интереснее и краше...
Пора очистить от завалов землю!
И,постараться не срубить сук,
За который ,прицепились все мы.


Рецензии