Письмо

Мой друг, тебе пишу я эти строки...
Прошли моей обиды сроки,
На сердце раны затянулись уж давно,
И выпито тоски моей вино.

Печаль и грусть уже остались в прошлом,
Я вспоминаю только о хорошем!
Все страсти улеглись, внутри спокойно,
Я мыслю о тебе вполне
достойно.

Не повторить ушедшие года,
С тобою мы расстались навсегда.
У каждого теперь свой путь.
Былую жизнь уж точно не вернуть.

Тебе желаю только счастья я,
Пусть будет крепкой у тебя семья.
В твоём пусть сердце оживёт любовь,
Чтоб ты почувствовал себя счастливым вновь.


Рецензии