Антиквар

Ретроградных полно у меня...
Потому прошлый нравится опыт.
Чаще я запрягаю коня,
чем беру в гараже авто робот.

На коне проникают везде,
как бы не были сложны дороги.
Не бензин, а овёс при узде.
Денег тратится меньше в итоге.

Конь запчасти не просит менять...
Лишь воды ведро, корма корзину, -
и галопом везде щеголять,
куда правлю я друга - скотину.

Или взять тот же велосипед...
Гонишь, - дышишь земным наслаждением.
А в салоне авто ветра нет.
Не колышет чуб от дуновения.

Антикварное больше ценю,
чем "шикарное", в виде новинки.
В общем, - с прошлым общаться люблю.
В нём не вижу для глаза соринки.


Рецензии