что ты?

что-то там  замрёт опять в груди
предвкушеньем ощущенья сильным.
оглянись, прошу я, посмотри !
серый взгляд -бесстрастный, льдистый киллер.

нет одежды , голая спина.
скоро ткань её от глаз укроет .
оглянулась, и - волос пенА.
слух напряг, мне тихо : "что ты ?..."

предвкушеньем этим только жил
от щеки твоей касанья прошлым.
платье на себя - листва шуршит?
только ты .всё остальное пошло.


Рецензии