Поговорим

 
поговорим
о не сложившемся
о мрачной тяжести оков
о нежности за рамки вышедшей
о вечных сказках про любовь
презрим спокойствие молчания
и скучный омут тишины
не постесняемся отчаянья
и чувства острого вины
поговорим и узел гордости
разрубит день секирой слов
смешается до однородности
печаль и радость
и любовь

20//02//20
 




 


Рецензии
Сказано так сказано!
Умеешь - не отнять...
С поклоном, снимая шляпу, - Борис.

Борис Апрелов   21.02.2020 08:05     Заявить о нарушении