Рычанье, клочья, стекла

Рычанье, клочья, стекла,
Рычанья, клочья, стекла.
Кряхтели, скалились и рокотали,
Кусали лопату.
Так злобно!
Так громко!
Боролись,
Не сдавались, без боя!
Рычали, кусались,
Так громко!
Корки льдяные,
на крышах домов.

21.02.2020


Рецензии