всегда скучаю

я всегда по тебе скучаю,
даже если в ответ ни строчки,
если вдруг от меня остался
звук в потрепанной оболочке.
я всегда по тебе скучаю
в книге, в буквах, в нелепых фильмах,
в развороченных бытом мыслях.
по ночам, как серьезный филин,
я всегда по тебе скучаю.
если выпала, две недели
не беру (мне так легче) трубку,
если встать не могу с постели,
я всегда по тебе скучаю.
когда зла и как ты упряма
и когда заметает снегом,
и когда ко мне гром нагрянет,
я всегда по тебе скучаю.
только выразить не могу.
обещаю звонить,
считая,
сколько спрятано чувств в снегу.


Рецензии