Сейчас ты хочешь позитива

А жизнь идёт лишь только так,
От этого всё в мире нашем.
И это вовсе не пустяк,
Про это лучшее мы скажем.
ПРИПЕВ:
Давай вперёд на позитиве,
Он помогает жизни нашей.
На этом солнечном мотиве,
Споём задорно Вам и спляшем.

Давай вперёд без остановки,
Перед тобой такая даль.
Все действия проходят ловко,
За них положена медаль.
ПРИПЕВ:
Давай вперёд на позитиве,
Он помогает жизни нашей.
На этом солнечном мотиве,
Споём задорно Вам и спляшем.

Казалось выхода нам нет,
На это просто улыбнулись.
Пришёл нам на добро ответ,
Все силы добрые проснулись.
ПРИПЕВ:
Давай вперёд на позитиве,
Он помогает жизни нашей.
На этом солнечном мотиве,
Споём задорно Вам и спляшем.

И время улыбнулось нам,
Ответ нам на улыбку нашу.
К идущим от души словам,
Наш путь цветами вмиг украшен.
ПРИПЕВ:
Давай вперёд на позитиве,
Он помогает жизни нашей.
На этом солнечном мотиве,
Споём задорно Вам и спляшем.

Сейчас ты хочешь позитива,
Который лучшее даёт?
Ответ от этого мотива,
Прекрасный в жизни поворот.
ПРИПЕВ:
Давай вперёд на позитиве,
Он помогает жизни нашей.
На этом солнечном мотиве,
Споём задорно Вам и спляшем.


Рецензии