выбираю

по кому скучать выбираю я
и кому писать выбираю
я,
и кому звонить выбираю
я.
только это часто
трещит по швам,
затерявшись в глупых пустых
словах.
выбираю...
выбор.
а есть ли он?
и пищит разбуженный телефон,
и скрипит
советских времен
вагон,
и по рельсам
мчится,
давясь,
скользя:

"выбираешь ты,
выбираю я..."


Рецензии