Друзьям. участникам группы Зеркало Души

Вы рядом и всё прекрасно,
Добрый свет в небесах сияет
И печаль надо мной не властна,
Лёд в душе по крупинке тает.

Будет трудной пока дорога,
Ведь грехи - нелегка поклажа,
Коль собъюсь,не судите строго-
Мне вердикт ваш отныне важен.

Далеки мы и всё же рядом-
Расстояния так прозрачны.
Наш Союз для меня награда,
Значит милость Его не растрачена...

На достойных и преклонённых,
На лишённых греха земного.
Среди верующих миллионных
Он меня не оставил снова.

Обратилась я взором к небу
И слеза по щеке скатилась.
Мой,Господь,не дадай мне хлеба,
Дай Надежду на Божью милость.

Я так долго сопротивлялась,
Я хотела быть злой и сильной!
В этой гонке и мне досталось-
Злость и жёсткость - груз непосильный!

Не оставь,о Великий Боже,
Я грешна пред тобой и каюсь...
Я иду к тебе бездорожьем,
Я дойду!Теперь точно знаю!


Рецензии