мир у твоих ног

мир у твоих ног, да чего ж там.
нарисуй мне солнце, там где холодно.
может среди лесов загогочут дома
и в ясных мыслях родится колдобина.
в окна глядя, появляются лестницы.
нарисуй мне море, там где жарко.
в российской зиме хочется повеситься,
ведь я не стал твоим главным подарком.
штукатурка осыпалась сверху облаками,
пустое небо зарисую ангелами.
прокрадываются стрелы холодками,
простые вещи станут главными.


Рецензии