Случай в горах. Часть 3

Часть 3

Час проходит, мы идём,
Сбавив темп немного,
Опоясались ремнём,
На душе тревога.

Хмель выходит, круче склон,
Холоднее стало.
Вдруг услышал сзади стон.
Вот и мук начало.

Мой сосед. Закрыв глаза,
Опустивши руки,
Дышит хрипло, и слеза,
Заблестела скупо.

Ну герой. Пошли вперёд,
Нет назад дороги,
Тут не долгий переход,
Нет причин тревоги.

Мы пошли. Я впереди,
Мой сосед за мною,
Здесь внимательно гляди,
Камнепад порою.


Рецензии