Вот так же кто-то собирал

Вот так  же кто-то собирал,
Что людям не досталось,
В чём сохранился идеал
И чувств застывших малость,
В чём было много нелюбви
И мало откровений…
Кому нужны слова твои,
Хотя бы ты и гений?


Рецензии