Кто сказал? -К 23-му Февраля! -

Кто сказал, что мужчины не плачут?
Что мужская слеза скупа?
Зря несведущие судачат,
Что на сердце мужском скорлупа!
   Нам - мужчинам, не чужды чувства,
   Мы способны переживать,
   Только слёз неуёмное буйство
   Научились в себе держать!
Но бывает в жизни минута,
Когда чувства плотину рвут -
И душевная боль и смута
В душу залпами резко бьют -
   Прошибает слеза мужская
   И течёт неподвластной рекой,
   Раны жизни собой заливая,
   Откровением лечит боль...
Вы не верьте в мужскую грубость,
В слёз мужских верьте доброту! -
Даже, если и есть в них скупость,
Всё равно слёзы не солгут!               


Рецензии