Случай в горах. Часть 2

Часть 2

Все вы трусы! Говорит.
Так пойду один я.
Вижу, глупость совершит,
Сгинет он разиня.

Я пойду наверх с тобой,
Вместе путь короче.
Но вернёмся мы тропой…
Ну а он хохочет.
Вышли в ночь, кругом бело,
Ветер затихает,
Нереально, как в кино,
Звёзды полыхают.

На вершине в черноте,
Будто свечка тлеет.
Свет мерцает в вышине,
Светит, но не греет.

Путь крутой, дышать легко,
Ноги, как пружина.
В голове стучит вино,
Сердце, как машина.


Рецензии