Мы умоем что успеем

Мы умоем, что успеем,
Кто сумеет – победит…
Ужин праздничный согреем,
Разгоняя аппетит,
Соберём гостей хороших,
Пусть подарки принесут…
До чего наш город дожил…
Ничего не купишь тут…


Рецензии