По всем регистрам горя безутешного

По всем регистрам горя безутешного,
По всем правам сияния земного
Я прокачусь. Отсутствие безбрежного
Не помогает маленькому слову.

Растут валы присутствия мятежного
Во всём, что окружает нас с тобою.
Приходит свет из глубины нездешнего,
Храня покой души и всё живое.

21 февраля 2020г.


Рецензии