Нет, в няньки не гожусь я, бросьте!

Нет, в няньки не гожусь я, бросьте!
Не мой удел. Довольно ныть!
К тому ж при вашем, милый, росте
Давно солидно нужно жить.

Увы! Но я слуга плохая,
Сама, пожалуй, госпожа.
Ах, я капризная и злая,
Но все же очень хороша?!

Не знаю, что сказать: «Спасибо!», -
Или послать ко всем чертям?!
Быть может, слушать дальше, либо
Хлестнуть наотмашь по щекам?!

Не до свиданья, а прощайте!
Не нужно писем и звонков.
Сидите дома, не скучайте,
И не ищите дураков!


Рецензии