Случай в горах. Часть 1

Случай в горах.

Часть 1

Как-то вечером зимой,
Был у нас мальчишник.
Шутки, смех, вино рекой,
Каждый первый лыжник.

За стеною ветер выл.
Месяц серебрился.
Снег кружился и валил,
Мой сосед напился.

Кто со мной пойдёт наверх!?
Закричал он хрипло,
По хребту всё время вверх,
Много там погибло.

Все умолкли, а потом,
Враз заговорили…
Наверху за тем хребтом.
Мы ещё не были.

Отговаривать его.
Принялись умело.
Но ударило вино,
Стал он очень смелый.


Рецензии