О времени и о себе

О времени и о себе…
О чём ещё напишешь?
Как ты живёшь в своей судьбе,
Чем мучаешься, дышишь.
За сколько жизнь готов продать
И что на это купишь?
Вторую бабушку и мать?
Аквариум для гуппи?


Рецензии