Не понять тебя мне

Не понять тебя мне, не обнять -
Мы по разным сторонам давно
Вдаль идём, но может быть - как знать
Будем снова той любви вино

Пить взахлёб, наверстывая дни,
Что в разлуке провели с тобой.
Наши души разъединены
Были зря коварною судьбой.

Ты один и я с тех пор одна -
Не смогли другие заменить
Нам любви игристого вина,
Что вдвоём с тобой могли лишь пить.

Но понять тебя мне не дано -
Ты ведь любишь, любишь, но молчишь.
А я жду и жду тебя давно,
Пожимая плечиками лишь.

21.02.2020 год.


Рецензии