***

Нет,смерти я ещё не чую.
Вот ноги лишь порой..,
Подводят так,что их несу я,
А сами ни ногой.

Прогнозы строить я бессилен
И строить планы наперёд.
А вот мечта,та словно ливень
И льёт,и льёт, и льёт.

Мечтать не вредно,это правда.
Да,мы мечтою все живём.
Мечта нам как награда
И мы по жизни к ней идём.

И в ком она вдруг затухает,
Тот самый бедный человек.
Беднее не бывает
И кончен ему бег.


Рецензии