Кто кого здесь больше ценит

Кто  кого здесь больше ценит,
Чёрт один лишь разберёт…
Бог всех ставит на колени,
Деньги в тазик соберёт,
Да продаст иконку, свечку,
Помолиться разрешит…
А порадовать нас нечем…
Вездесущ и безконечен…
Безполезен, как самшит…


Рецензии