В Детстве очень грешно НЕ любить. Грустная улыбка

В Детстве очень грешно НЕ любить.

В Детстве очень грешно НЕ любить.
Мы влюбляемся сРАЗУ и крепко.
Коса длинная. Бабка за дедкой.
Дальше ВНУК и котят не забудь.

Впрочем
разве,что
свечку
задуть.

Ветер.
А его не ждали.
Стали ставни закрывать.
Тут гроза.
Все под кровать.
Вот такие
ТАМ
медали.

В Детстве...


Рецензии