За нашу дружбу можно выпить

За нашу дружбу можно выпить
Не только пиво и вино
Пускай в последнем страшном хрипе,
Как нам предсказано давно.
Мы гриппом больше не болеем,
Нас грипп китайский не берёт.
И разбавляем, как умеем
Всё то, что вся Россия пьёт…
Не  каждый праздник отмечаем,
Как день рожденья твой и мой
И ничего не замечаем,
Что стало нашей сединой…


Рецензии