дави их! по следам прочитанного

"не всем писать и строить рифмы, для этого нужны мозги,
а вам давали их на сдачу, какую ересь льете вы.

на неокрепшее сознание студентов детских душ и крыл,
о боже сохрани Россию, от тех бескрылых свинорыл!"
        Маленькая Графиня

полный текст здесь:
http://www.stihi.ru/2018/10/09/2236

* * *

Графине, видимо, дано
От бога провидение, 
Иль в темя стукнуло вино,
Представив точку зрения,
Где каждый первый - лох вообще,
А каждый третий - в частности,
И нанесённый ей ущерб
За гранью безопасности.
Ах, где же тот великий слог?
(Эстет в недоумении!)
И что ни опус -  то подлог!
(Её такое мнение!)
И ни Ахматова, ни Блок
Не стали их кумирами.
Ну, кто укажет им шесток
И обеспечит лирами?
И с самым русским языком
Графиня не поладила.
...Зато Пегаса под хвостом
Неоднократно гладила.


Рецензии