Философское

Сколько лет уж на свете этом
я по жизни плыву, играя.
Понарошку, как в детстве летом,
удивляясь и открывая.
Сны смотрю, листаю страницы.
И на каждой любовь и боль,
брызги горя, тоски частицы,
море счастья и смысла соль.
С'est la vie. И конец уж скоро.
Сумасшедшие дни бегут...
Жаль, что нет в этой жизни дублёра.
Очень мне интересно тут.


Рецензии