Любовь и боль... Любовь и кровь?

Любовь и боль… Любовь и кровь!
Других здесь рифм давно не знают?
Моя Любовь… Без берегов!
Любовь! От края… и Без края!
 
Кровь из губы… на глупый спор?
Смешно! какой пустяк!
Когда ты мчишь во весь опор…
С тобою так! И только так!
 
И позабыв здесь скользкий страх…
В восход! В закат! И день за днём
Лететь на бешенных крылах
И быть одним с своим конём!
 
Любовь… Когда без берегов…
Тот океан от края и без края!
Шаг в пропасть… Ты готов?
Вперёд! И вот… Упасть в полёт!
 
Лететь сквозь мрак и этот лёд!
Гореть… Гореть! Тобой одной!
И окунаться в небосвод…
В твой чувственный хмельной прибой!
 
Моя любовь… Тебя любить…
И чувствовать себя тобой!
И мне горячим сердцем жить!
Пить этот свет над головой!
 
И поджигать ночной восход…
И зажигать закат горя…
Собою освещая небосвод…
И быть звездою
                для тебя,
Любимая
Моя!
 
...
А не способен… не греши!
Туши ты свой пожар в крови!
Ты пустотой и льдом туши!
И бойся! Бойся ты Любви!
 
Любовь!
Для крепких духом седоков!
Когда Она…
Без берегов!
От края
        и…
                Без края!


lk

2017 год


Рецензии