Жизнь показывает рога, давит жопой психику

Жизнь показывает рога, давит жопой психику
у родного очага горе аналитику,
учит родину любить, выглядеть смазливо,
ну а главное -- как быть, чтоб добыть огниво,

прямо, вправо, влево, вбок, крутит по экватору,
проползая между ног, член сосёт диктатору,
открывает днём счета, закрывает к ночи,
в доме настежь ворота для своих, короче,

атакует поезда, ищет, рыщет, свищет,
сумасшедшая езда в рожу фигу тычет
и, конечно, рвёт власа от избытка сложностей,
представляя полюса противоположностей.


Рецензии