Не печалься родная моя

 Не печалься родная моя _
 Знаю ночью считаешь деньки.
 Помолившись сидишь у окна,
 ждёшь дочурку свою до зари.

 Постучусь,свет в окошке зажжётся,
 Скрипнет дверь,
 выйдет Мать на крыльцо,
 Словно солнышко мне улыбнётся,
 Как мне Мама с тобой хорошо.

 Разговоры всю ночь не смолкают.
 Утро брезжит,поют петухи,
 Словно сон мой они продолжают,
 Прости Мама, -
 мне нужно идти.

 Болит сердце,спешу к электричке,
 Но зачем от себя я бегу,
 Я считаю деньки по привычке,
 Когда снова к тебе попаду.

 Стук колёс,мысли все вперемешку,
 В отчем доме мне так хорошо,
 Мне судьба посылает насмешку,
 Расставаться с тобой тяжело.

 
      


Рецензии
Прекрасно написано о встрече родных,
человеком с добрым сердцем.
Спасибо.

Наталья Загородняя -Гайдай   05.04.2020 13:49     Заявить о нарушении
Наташа!
Часто вечерами вспоминаю свою маму.Посвящаю ей свои стихи,пишу о ней,как о живой.
Благодарю Наташа от всей души!
С теплом!

Лидия Алашеева   05.04.2020 16:03   Заявить о нарушении