Лётчики-пилоты бомбы-самолёты часть 8

Часть 8

Да, но это, всё же мелочь.
Девка больно хороша,
Сватать можно её смело,
У ней славная душа.

Ум в очах у ней играет,
И добра, и весела,
И беседой развлекает,
А по внешности, краса.

И фигура то, что надо,
Не худа и не толста.
И здоровым будет чадо,
Да к тому же холоста…

Вот про это, не спросил я,
Вдруг у ней уже есть муж?
Да к тому же неимущь.
Ну а если есть дитя?

Ну да ладно, это после,
Ведь нельзя всё сразу знать,
А сейчас пока мы  гости,
Её надо обаять…


Рецензии