Нечто моральное

Я остываю и похож теперь уже на глыбу льда ...
Кого не остужает долгая несчастий череда?
Как осуждать страдающих людей за их измены?
Тем более, что все эти измены растянулись на года!

Такие вещи только глаз пристрастный замечает!
Такие вещи только человек любящий осуждает!
(Любящий плохо переносит грязный ветер перемен:
Он задыхается от грязи бесконечной - он страдает ...)

А, впрочем! Что сегодня нашим эмигрантам наши осужденья!
Они о нас уже забыли! Им безразличны ... наши непрощенья!

                21.02.20


               


Рецензии