Неандерталец

   

  Неудержимый мой неандерталец,
  В любви ты был неистовым и грубым.
  Пропахший ветром и костром скиталец,
  Как жгли твои безжалостные губы!

  Мне гладил волосы, и запах их  вдыхая,
  Ты  нежные безумства мне шептал.
  Кричала птица, мимо пролетая,
  Закат шедевр свой дивный завершал.
 
  Нас укрывали бережно листвою,
  Молчание хранящие, деревья.
  И долго  любовалась я звездою
  И взором глаз, светившихся доверьем.

1993г.


Рецензии