Лётчики-пилоты бомбы-самолёты часть 7

Часть 7

И открыв бутылку сливок,
Наливает в свой бокал,
Лью и я, вполне счастливый,
Я нашёл ту, что искал.

Предо мной краса-девица,
Пьёт, так только молоко,
И осанка как у львицы,
И не носит кимоно.

На такой можно жениться,
Будет верная жена,
И ребёнок уродится
Не больной, и тем ценна.

Решено, я ей предлОжу,
Руку, сердце и любовь.
Но одна забота гложет,
У неё свой личный кров?

Может быть, живёт в общаге,
Иль у тёти на дому.
Трудно будет бедолаге,
Вновь остаться одному.


Рецензии