Мы!

Сверху вниз по нервам пляшем,
Как по клавишам души.
Много ль, мало в жизни нашей
После этого вины...

Для одних - весьма приятно
Дёргать волосы с плеча.
Для других - порой растратно
Разорять покой, любя...

Если любишь человека,
Любишь искренне всегда,
То не станешь рыскать где-то -
Пригубить бы где вина...

Хмельный запах на сторонке
Завораживает в раз.
И однажды, выпив стопку,
Трезвый разум гибнет в нас...

Выбирая путь заветный,
На который ступишь вновь,
Убедись, что плод запретный -
Эта самая любовь...

А любовь ведь, сука, злая!
То ли есть, а то ли нет.
Иногда "любовь" меняем
На порыв, сплетая след...

Не сидится дома тихо,
В бесконечной суете.
Вот бы дёрнуть в омут лихо
В мягкую для сна постель...

Вот бы в страсти окунуться
И укрыться с головой.
Только слёзы здесь прольются -
Выбор тяжкий за тобой...

Знать бы, как унять рассудок,
Знать бы, где найти причал.
Встань ты в очередь, ублюдок!!! -
Женский голос прокричал....


Рецензии