Ему виднее

Тянуться вверх иль вниз?
Туда или сюда?
Анархия...раздрай. И в ветках тоже.
И, вроде, не каприз.
И, точно, не беда.
Кто виноват? Кто дереву поможет?

Садовника б ему,
Подстричь и причесать,
Направить, чтобы радовались взоры...
Но, видно по всему,
Сумеет устоять
Этот дикорос, слушая укоры...


Фото Аниты Карелиной


Рецензии