Лётчики-пилоты бомбы-самолёты часть 4

Часть 4

Волос цвета южной ночи,
В меру золота, камней,
И одна лишь дума точит,
Познакомиться бы с ней.

Вот танго сменилось вальсом,
Я встаю и к ней иду,
И в каком то диком трансе,
Полагаюсь на судьбу.

Разрешите пригласить Вас?!
Я склонился головой.
Чудный танец этот вальс,
Я как лист перед травой.

Чёрных молний блеск метнулся.
И улыбка расцвела,
Я напрягся, встрепенулся,
Боль вдруг сердце обожгла.

Королева моя встала,
И подала руку мне,,,
И пошли мы в центр зала,
Нереально, как во сне.


Рецензии