Мой танец при полной Луне

Всё моё...
Пусть будет во мне?
Ваше...
Останется вашим?
Танец при полной Луне…
Вино...
Хрустальной мне чаши...

Той чаши любви -
Что с тобой не допили?
Те крылья мои –
Что вы мне подарили…

Легко подарили -
В холодный рассвет!
И пусть не любили -
Меня для вас нет?

Но во мне всё осталось
И романсы поёт…
Такая вот малость -
Хрустальный полёт!

Такая вот жалость…
Чем сердце живёт!
Во мне всё осталось…

Никогда...
            Не умрёт!


lk

2019 год


Рецензии