Мечты так много говорят о человеке

Мечты так много говорят о человеке - АКРО

М*ечта мечтой, а ведь непросто
Е*ё пристроить так суметь,
Ч*тобы потом уже по ГОСТу
Т*ворить, желать или хотеть.
Ы*Однако же, и тут ловушка

Т*аится даже под дождём,
А*ктивизирует подружка
К*онтактность в домике своём.

М*омент быть может неудачным,
Н*адежда рухнет невзначай,
О*шибочно вдруг станет смачным
Г*олимый пережжёный чай.
О*й! Не серчай. Ещё подумай.

Г*де быть беде, там шум стоит.
О*чередной свой ход обдумай,
В* котором боль Твоя грустит.
О*пережай нравоученье
Р*азмеренным житьём-бытьём,
Я*ви Судьбе своё творенье
Т*аинственно-обычным днём.

О*биды позабудь, мечтая,

Ч*его-то там в себе создай,
Е*диный код про ЭТО зная,
Л*егко советы раздавай;
О*шибок избегай - знавали,
В*ерши мечту, чтобы потом
Е*ё бы ночкой тёмной ждали,
К*огда Весна стучится в дом.
Е*ё (мечту) забыть непросто...


Рецензии
Слава,добрый вечер!Мечта Это план жизни любого человека.Но не всегда сбывается.Не падаем духом,всё впереди.С улыбкой,Жанна.

Жанна Гапеева   23.02.2020 20:08     Заявить о нарушении
Вечер добрый!

Вячеслав Знакомый   24.02.2020 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.