Оживаю!

Ты вытолкнул меня в беспамятстве с дороги,
с той самой проходной, в которой я ждала...
Ждала, что впустишь внутрь, безликий, одинокий,
и станешь объясняться, как я тебе важна...

Ошиблась очень скоро, куда теперь примкнуться,
в чей дом теперь стучаться и где искать тепло...?
Возможно твои чувства когда-то встрепенутся,
но сердце просит ласки - в отчаянии оно...

Ему бы лечь в ладони сейчас к тебе нарочно,
невидимые корни пустить на дно души...
Но только сделать это отчасти невозможно,
ведь сердце чуть живое, и нет тебя вблизи...

Как любит сердце плакать, беспомощно скитаться,
страдать в порочном круге, безжалостно томясь...
А может просто стоит почаще улыбаться,
признать, что счастье рядом у каждого из нас...

Своё нутро пусть греет под чутким руководством,
не ждёт подачки с неба, болезненно стучя...
Ведь там, где выйдет солнце и новый день начнётся,
Там жизнь кипит забвенно, там - оживаю я.......


Рецензии