Любовь голубка

Любви надо в храме жить,
И нам на неё бы молиться.
Любовь надо очень любить,
Чтобы могла она сбыться.

А мы же её на кровать,
Как блудную девку, голубку.
Спешим на кресте распять.
А в мире Любви всё хрупко.

И вот Любовь улетела.
Куда? В неземную сторонку...
За нею в  ракете, мой смелый,
К Венере лети вдогонку.

1986г.


Рецензии