Лётчики-пилоты бомбы-самолёты часть 2

Часть 2

Мне признаться жизнь такая,
Не нужна, не по нутру.
Я оттуда уезжаю,
Лучше деву охмурю.

В ресторане чинно, мрачно,
Бронза люстр и зеркалов.
И жуют неспешно, смачно,
Громоздясь среди столов.

Подлетает фрак с разносом:
«Что изволите синьор?»
Сам с огромным красным носом,
И похож на помидор.

«Принеси дружок закуски;
Крабов, сыра и маслин,
И кусок хорошей гуски,
Да налей мне разных вин».

«Кахетинского», «Портвейна»,
И «Мадеры» и «Бордо»,
И ещё сухого, с Рейна,
Я не пил его давно.


Рецензии