Вновь просыпается моя Москва...

Вновь просыпается,Моя Москва,
И движутся машины по дороге.
Какие разные,у нас,всех,полюса,
Объединяют песни и тревоги.

Но каждый уголок,твой,дорог мне,
И доблесть прадедов,в твоей Великой силе.
Не отдалась врагу,Ты,на войне:
Защитники,здесь,головы сложили.

Мы живы,дальше все нам продолжать,
Забвение прошло?-Уже не знаю...
Восстановленье Храмов,к нам пришло,
И то что всех нас,здесь,объединяет.


Рецензии
Добрых вам дней!

Катали Владис   18.03.2020 03:11     Заявить о нарушении