Очередь за правдой!

Может мне не стоит говорить всем правду!?
Правда........да кому она сейчас нужна...!?
Даже тем, кому охотно всё и сразу,
Правда однозначно больше не важна....!

И зачем её любить, лелеять -
Правда ведь у каждого своя......!
Мою душу правда греет,
Остальным, по правде, правда холодна......

Проще жить без правды вовсе,
Притвориться кошкой или рыбой.....
Заходить к любому в гости,
Выходить чрезмерно сытой.....

Там тебя накормят, пожалеют,
И совет дадут какой-нибудь потом.......
Как без правды люди блеют,
С правдой боязно столкнуться лбом......!!!

Страшно жить БЕЗ ПРАВДЫ, люди....!!!!
И любить правдиво страшно тоже.....
Правда губит столько судеб,
Но спасти она вас также сможет....!


Рецензии