КОФЕ

Печаль Вы в кофе не кладите,
Вам что заменит горечь кофе?
Быть может то, что  Вы хотите,
Забыть ту мысль о катастрофе.

Не знаю, что тогда случилось,
Беда пришла в не добрый час,
И хорошо, что Бога – милость,
К вам снизошла помочь сейчас.

Теперь уж поздно что-то делать,
Но невозможно же так жить…
Себя ж не сможешь переделать,
Но можно жизни нить продлить...

Не всё прошло так неудачно,
Не надо в бедах всех винить,
А наша жизнь, не так и мрачна,
Но нет запрета нам любить...

Любовь приходит, как отрада,
Хочу так жить – всё впереди,
Но в жизни высшая награда,
Изрёк Господь - не навреди...

     М. Сошников


Рецензии