Наедине с собой!

Больше не уверена, что любишь,
Я в глазах не вижу ничего........
Сколько ещё горбиться ты будешь
И молчать угрюмо в потолок...?!

Сколько ещё раз пройдёшься мимо,
Мимо рук моих и длинных ног....?
Сколько ещё раз заменишь пивом
Сладость губ, с которыми не смог...?

Время встреч наедине с любовью
Загубил ты скупостью своей....
Что мне делать теперь с этой болью?
Снова я ничья и ты ничей........


Рецензии