Кино и книги! Кто кого?

Смотрю в кино, —
Как в окно:
Я тут, —
Герой  там:
Между нами экран!
Зато при чтении —
Не чувствую отчуждения:
Книга иное дело!
Участвую в ней
Всей силой
Воображения!—
Книга сильней и  умней,
Чем  кино и телик!


Рецензии