Просто мысленный каприз...

Просто мысленный каприз ночью пишет свой релиз - АКРО

П*росто фраза, просто слог,
Р*ежут слух сомнения,
О*бусловленный итог
С*пит без сожаления;
Т*ишина иль шум стоит,
О*бманув печали,

М*ного пишет наш пиит,
Ы*Задвигая в дали;
С*лово за слово - итог
Л*учезарной строчкой
Е*ле-еле как-то смог
Н*арастить листочки;
Н*арасхват сюжеты слов
Ы*За другими прячутся,
Й*ети всё поверх голов

К*ак-то не наплачется.
А* ведь только начал я
П*ересказ истории,
Р*азложив интригу дня
И* фантасмагории.
З*лой иль добрый был закат? -

Н*епонятно с ходу.
О*тчего шагаешь, брат,
Ч*ерез пень-колоду?
Ь*Просто мысленный каприз,
Ю*ностью подлеченный,

П*ерешёл в ночной релиз
И*... Остался меченным.
Ш*епотком иль в полный рост,
Е*сли знать - получится,
Т*олько кажется, что тост

С*ей прекрасный сбудется.
В*от и всё! И тишина.
О*бщая тенденция.
Й*ети ищет место сна,

Р*овно по комплекции;
Е*сли мысленный каприз
Л*асково шифруется,
И*збегай давать релиз -
З*начит, поздно хмуриться.

Релиз - сообщение для печати.


Рецензии
Браво, Слава! Классные АКРО...
Доброго вечера!)))

Татьяна Хакина   23.02.2020 19:11     Заявить о нарушении
День добрый!:))

Вячеслав Знакомый   24.02.2020 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.