Прощание

Представь: песчаный пляж, закаты в Малибу,
дельфинов самба на светящейся дорожке...
Скалистый кряж – мираж, похожий на судьбу,
на круто выгнутую спину дикой кошки.

Запомни этот день и чуть горчащий ветер,
упрямцев на скале и пеликанов рой,
собак, бегущих к океану словно дети,
детей, бегущих за собаками в прибой…

Здесь и песка, и океана - слишком много!
Здесь «шаба-даба-да», и, да - слиянье душ...
Наверно этот день особым был у Бога.
Наверно, этот день снимал месье Лелюш.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.