Из любви к искусству

Действуй острожно или действуй очень смело
Тебе одной решать, на что готова ради чуда
Очевидно, что мне до этого нет дела
Я точно не Спаситель, но ты - немного Иуда

Хотя, знаешь, ничто человеческое мне не чуждо
Ведь даже ангелы падшие желают любви
Вот и демоны мои сказали однажды мне дружно:
"Безучастным останься. Но любопытно! Смотри!"

Так вот вырос интерес наблюдателя
Конечно же, из любви мощной к искусству
На душе гексоген (?), но без взрывателя
В памяти отсеках давным давно пусто

В общем, проблема, стопроцентно, не в топе
Не имеют смысла чудеса и старания
Даже если жила бы на моей жопе
Только ради искусства дарил бы внимание

© Шаповалов Олег Владимирович, 21 февраля 2020г.

P.S. В колонках играет - Ludovico Einaudi - golden butterflies


Рецензии